На юге и востоке Украины ликвидированы заторы на дорогах

18.12.2009, 12:32

В Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях практически полностью ликвидированы заторы на автодорогах.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в результате принятых мер на территории южных и восточных областей из

В Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях практически полностью ликвидированы заторы на автодорогах.

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в результате принятых мер на территории южных и восточных областей из заторов освобождены 4088 единиц техники и 7242 человека, на пунктах обогрева предоставлена помощь 533 гражданам.

В то же время, из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач в АР Крым и в 6 областях без электроснабжения осталось 130 населенных пунктов: в Донецкой - 44, Херсонской - 40, Одесской - 16, Луганской - 7, АР Крым - 17, Днепропетровской - 5 и Николаевской - 1. Электрику восстанавливают бригады облэнерго.

Напомним, на выходные дни Украину ожидает морозная погода, а также осадки в виде снега, местами сильный снег. На дорогах гололедица, метель. Средняя температура воздуха составит -18/-13 градусов ночью и -12/-7 днем. Местами ночная температура опустится до -22/-17 градусов.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих