UA

На Харьковщине обезврежено пять ОПГ за полгода - прокуратура

16.07.2015, 08:29
На Харьковщине обезврежено пять ОПГ за полгода - прокуратура - Фото
f5cd1a1a37feb91375ba736c17260f20.jpg

В Харьковской области в первом полугодии 2015 года обезврежено пять организованных преступных группировок. Об этом сообщил прокурор области Юрий Данильченко, передает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"В этом году органами прокуратуры совместно с правоохранительными органами региона проведена значительная работа по выявлению организованных преступных объединений и привлечению виновных к ответственности. В настоящее время обезврежено пять организованных преступных групп. Уголовные производства в отношении них находятся на рассмотрении в судах", - сказал Данильченко.

По его сведениям, одна ОПГ специализировалась на квартирных кражах, другая - на приобретении, хранении и сбыте метадона. Также участники ОПГ вовлекали женщин в занятия проституцией, занимались нелегальной перевозкой иностранцев через границу и торговали боеспособными раритетами времен Второй мировой войны. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости