UA

На Луганщине фирма пыталась незаконно получить из бюджета 21 млн

05.02.2016, 12:47
На Луганщине фирма пыталась незаконно получить из бюджета 21 млн - Фото
05bb8540d7bf78a7eec7b8244554379c.jpg

На Луганщине частные предприниматели пытались присвоить более 21 миллиона гривень бюджетных денег, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По информации прокуратуры, должностные лица частной фирмы представили в Хозсуд области договор об уступке от права требования долговых обязательств на почти 21 миллион гривень. Договор якобы был заключен между ГП Луганский облавтодор и указанным обществом с целью добиться выплаты от Луганской военно-гражданской администрации.

Следователи Нацполиции начали досудебное расследование. Бизнесменам грозит от пяти до 12 лет заключения с конфискацией имущества.

Глава Луганской ОВГА Георгий Тука отметил у себя в Facebook: "Только позавчера я докладывал президенту об ужасном состоянии дел в Укравтодоре, только час назад мне доложили об определенных действиях в этой структуре, цель которых "вымыть" до 80% оборотных средств".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости