На трассе Киев-Чоп образовалась многокилометровая пробка

На трассе Киев-Чоп образовалась многокилометровая пробка - Фото
8b232078d4e73dbd8ae7af528a3eca0b.jpg
15.03.2013, 23:31

Во Львовской облорганизации Свободы сообщили, что на трассе Киев-Чоп образовалась 30-километровая пробка, люди замерзают в сугробах

Пресс-служба Львовской областной организации ВО Свобода со ссылкой на народного депутата Ирину Сех сообщает, что на трассе Киев-Чоп образовался многокилометрвоый затор, "люди не знают, откуда ждать помощи, а тем временем чиновники, ответственные за ликвидацию стихийного бедствия, занимаются очковтирательством".

По словам Сех, в селе Ясенив сотрудники ГСЧС установили палатку, в которой должны были предоставлять помощь тем, кто застрял в сугробах, но у самих спасателей не было ни чая, ни хлеба, ни даже дров, чтобы разжечь огонь. "Люди замерзают в заторах", - заявила она.

Вместе с тем, сотрудник пресс-центра главного управления ГСЧС во Львовской области Виталий Туровцев сообщил агентству Интерфакс-Украина, что во Львовской области принудительно закрыли для движения автотранспорта отрезок трассы Киев-Чоп от райцентра Броды до Львова.

По его словам, движение было остановлено, чтобы автомобили не создавали дополнительной нагрузки и чтобы можно было расчистить дорогу.

"Сейчас вся наша техника выведена на международные трассы - киевскую трассу, дороги на Рава-Руську и Шегини. В то же время, на трассах на Червоноград и Луцк движение усложнено. Между Червоноградом и Великими Мостами дорога заблокирована, туда уже пошли грейдеры"- сказал Туровцев.

Напомним, из-за накрывших Западную Украину снегопадов ГАИ ввела временное ограничение движения транспорта в Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Волынской и Тернопольской областях.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...