Насалик: Проблем с отопительным сезоном в этом году не будет

31.08.2016, 06:10
Насалик: Проблем с отопительным сезоном в этом году не будет - Фото
Игорь Насалик

По словам министра энергетики, все параметры, предусмотренные постановлением Кабмина о подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду, выполнены

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик заверил украинцев, что в этом году проблем с отопительным сезоном не будет. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.

По его словам все основные параметры, предусмотренные постановлением Кабинета министров о подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду, практически выполнены.

"У нас четко расписано и утверждено Кабмином постановление по подготовке к осенне-зимнему периоду, которое предусматривает соответствующие запасы угля, газовой и антрацитовой группы, подготовленность жилищно-коммунального комплекса", - подчеркнул министр.

"Поэтому хочу успокоить всех граждан Украины и сказать, что проблем с подготовкой к осенне-зимнему периоду нет", - добавил Насалик.

Читайте также: Арест счетов Киевэнерго может сорвать отопительный сезон - Кличко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями