28.11.2018, 10:24

"Не собирайте фейки": Наев о военном положении в Донбассе

"Не собирайте фейки": Наев о военном положении в Донбассе - Фото
Сергей Наев (фото - mil.gov.ua)

Командующий объединенных сил прокомментировал введение военного положения в Донецкой и Луганской областях

Реклама
Реклама

Военное положение в Донбассе не повлияет на жизнь мирных жителей. Об этом заявил командующий объединенных сил Сергей Наев.

Он объяснил, что военное положение фактически не повлияет на гражданское население, поскольку они живут в данном режиме последние несколько лет.

Реклама

По словам Наева, меры в основном касаются военных подразделений Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые входят в состав объединенных сил.

"В штатном режиме работают, и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ. Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов", - сказал Наев.

Он также обратился к жителям Луганской и Донецкой областей.

"Ситуация в районе проведения ООС полностью контролируема. Сохраняйте спокойствие. Не собирайте и не распространяйте фейки и сплетни, доверяйте только официальным источникам информации", - подчеркнул Наев.

26 ноября 2018 года сообщалось, что жители временно оккупированного Донбасса боятся введения военного положения в Украине.

Военное положение в Украине ввели в 10 областях Украины и внутренних водах Азово-Керченской акватории, которые граничат со страной-агрессором с РФ и Приднестровьем. Военное положение ввели в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях.

Читайте также: Военное положение: что происходит в Луганской области

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама