"Не собирайте фейки": Наев о военном положении в Донбассе

28.11.2018, 10:24
Сергей Наев (фото - mil.gov.ua)

Военное положение в Донбассе не повлияет на жизнь мирных жителей. Об этом заявил командующий объединенных сил Сергей Наев.

Он объяснил, что военное положение фактически не повлияет на гражданское население, поскольку они живут в данном режиме последние несколько лет.

По словам Наева, меры в основном касаются военных подразделений Вооруженных сил Украины и других составляющих сектора безопасности и обороны, которые входят в состав объединенных сил.

"В штатном режиме работают, и будут работать предприятия и учреждения, школы, детсады, больницы, объекты социальной сферы, КПВВ. Также остается без изменений порядок пересечения блокпостов", - сказал Наев.

Он также обратился к жителям Луганской и Донецкой областей.

"Ситуация в районе проведения ООС полностью контролируема. Сохраняйте спокойствие. Не собирайте и не распространяйте фейки и сплетни, доверяйте только официальным источникам информации", - подчеркнул Наев.

26 ноября 2018 года сообщалось, что жители временно оккупированного Донбасса боятся введения военного положения в Украине.

Военное положение в Украине ввели в 10 областях Украины и внутренних водах Азово-Керченской акватории, которые граничат со страной-агрессором с РФ и Приднестровьем. Военное положение ввели в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях.

Читайте также: Военное положение: что происходит в Луганской области

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса