UA

Новый формат развлечений: игра с погружением в киносюжет P

17.07.2015, 09:00
Новый формат развлечений: игра с погружением в киносюжет - Фото
95051d2e5cbae8c7e5c23e075f84aef1.jpg

на правах рекламы

В Киеве c 19 июня начал действовать новый формат развлечений, известный в мире как “игра с погружением в киносюжет”. Это смесь кино и театральной постановки, где зрители занимают не пассивную роль, а сами участвуют в прохождении сюжетной линии фильма.

В Киеве данный формат будет проходить под названием “Mystery Play”. Для постановки был выбран лучший фильм по версии IMDb “Побег из Шоушенка”. Участников ждет секретная локация, стилизованная под тюрьму “Шоушенк” 50-ых годов. На территории в 2500 кв. метров будет разыгран театральный перформанс, в котором каждый сможет принять участие.

Новый формат развлечений: игра с погружением в киносюжет

Посетителей переоденут в тюремные робы, около 25 актеров будут играть роли заключенных и охранников. В украинском варианте организаторы добавили квест-линию, что бы еще больше погрузить участников в атмосферу фильма. Это масштабное 5-часовое действие, в котором может принять участие до 200 человек одновременно.

После театрального перформанса и прохождения квест-линии будет происходить показ легендарного фильма “Побег из Шоушенка” под открытым небом.

Новый формат развлечений: игра с погружением в киносюжет

Игры проходят каждый уик-энд на протяжении лета. Купить билеты и узнать актуальные даты можно на официальном сайте Mystery Play

А за новостями удобнее следить, присоединившись к мероприятию на Facebook.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости