UA

Оккупанты создали очередь из автомобилей на админгранице с Крымом

03.06.2017, 16:24
Оккупанты создали очередь из автомобилей на админгранице с Крымом - Фото
Фото: ЕРА

Возле контрольного пункта "Чонгар" на административной границе с оккупированным Крымом из-за действий российских силовиков скопились автомобили желающих пересечь границу. Об этом сообщила начальник пресс-службы Бердянского пограничного отряда ГПСУ Неля Доценко, передают Крым. Реалии.

По состоянию на 9:00, в районе "Чонгара" в очереди находились 100 автомобилей, при этом очереди из пешеходов не наблюдалось.

Доценко заявила, что очередь возникла из-за действий российских силовиков на админгранице с Крымом.

В ГПСУ напомнили, что 2 июня на админгранице также образовалось скопление транспортных средств.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости