От взрыва Lexus Рабиновича почти не пострадал, - МВД

От взрыва Lexus Рабиновича почти не пострадал, - МВД   - Фото
Место нападения (фото - ЛІГАБізнесІнформ)
05.03.2013, 07:55

Ранее сообщалось, что после взрыва автомобиль Рабиновича восстановлению не подлежит. Милиция пока не располагает информацией о нападавшем

В результате вчерашнего взрыва автомобиль украинского бизнесмена, экс-владельца ФК "Арсенал", сопредседателя Европейского еврейского парламента, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича получил лишь незначительные повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции.

В МВД рассказали, что при осмотре места происшествия предварительно установлено, что взорвался неизвестный предмет, в результате чего автомобиль Lexus-570 получил незначительные механические повреждения. Пострадавших нет. По предварительным данным, в автомобиль бизнесмена могли бросить взрывпакет.

Напомним, в понедельник днем в Киеве в районе станции метро "Кловская" был взорван автомобиль Рабиновича. От взрыва никто не пострадал. В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство.

После инцидента Вадим Рабинович пообещал награду в миллион гривень за любую информацию о тех, кто пытался взорвать его автомобиль. Собственные версии о происшествии Рабинович не разглашает, поскольку ведется следствие.

Ранее, 18 января, Рабинович заявил, что представители действующей украинской власти пытаются лишить его первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One (JN1). Бизнесмен обратился с соответствующим заявлением в Генпрокуратуру Украины.

Подробнее:

Фоторепортаж с места взрыва автомобиля Рабиновича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...