Пабата самолетом вывезли за границу на лечение

Пабата самолетом вывезли за границу на лечение - Фото
Александр Пабат
08.02.2013, 07:22

В последнее время Пабат находился в стабильно тяжелом состоянии. В какую именно страну отправили Пабата, пока не известно

Депутата Киевсовета Александра Пабата, который находился в реанимации в Киевской областной больнице, самолетом направили на лечение за границу. Об этом сообщила народный депутат от УДАР Наталья Новак, - передает УНН.

"Герега подтвердила, что она сама принимала участие в транспортировке его. На самолете, якобы Пабата отправили на лечение за границу. К сожалению больше она ничего не сказала", - сообщила Новак.

По ее словам, секретарь Киевсовета Галина Герега обмолвилась о событиях вокруг Пабата во время переговоров с народными депутатами, которые требовали разрешить общественным активистам присутствовать на заседаниях столичных депутатов.

Напомним, по предварительной информации, Пабат травмировался при запуске фейерверка. В результате взрыва пиротехники, депутату Киевсовета раздробило кости лица и он попал в тяжелом состоянии в реанимацию Киевской областной больницы. Врачи сообщили, что им не удалось спасти один глаз политика. В последнее время Пабат находился в стабильно тяжелом состоянии.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...