Потоп в Одессе: жителям на помощь придут квадроциклы

20.09.2016, 16:09
Потоп в Одессе: жителям на помощь придут квадроциклы - Фото
Фото: twitter.com/@PantheRRaBlak

В Одессе на затопленных ливнем улицах горожанам начнут помогать на квадроциклах сотрудники спасательно-водолазной службы. Об этом сообщает УНИАН.

Пресс-секретарь вице-мэра Одессы Андрея Котляра Николай Покровский отметил, что в связи с ухудшением погодных принято решение направить для оказания помощи гражданам часть личного состава коммунального учреждения Спасательно-водолазная служба.

По словам Покровского, сотрудники учреждения на квадроциклах будут помогать одесситам на самых проблемных участках города.

"Комплектуются два квадроцикла, проверяется амуниция, гидрокостюмы… Вместе с подчиненными оказывать помощь будет руководитель этого коммунального учреждения Юрий Вознюк", - сказал Покровский.

"Мэр Одессы Геннадий Труханов в связи со сложными погодными условиями обратился к руководителям коммерческих предприятий c просьбой сделать сокращенный рабочий день для сотрудников", - отметили в пресс-службе горсовета.

По прогнозам синоптиков, в связи с выходом циклона на побережье Черного моря в Одессе и Одесской области сохраняются сложные погодные условия. Пик циклона пришелся на утро 20 сентября 2016 года. До конца дня прогнозируются сильный дождь, ухудшение видимости на дорогах и сильный северо-восточный ветер.

За сутки в Одессе выпало 85,3 мм осадков, при месячной норме сентября - 36 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова