Пресс-центр: Украинцев приглашают на учебу в университеты мира

15.11.2016, 16:18
Пресс-центр: Украинцев приглашают на учебу в университеты мира - Фото
de31b4a1fb39de4e3c14e61b62cf4f64.jpg

В эти выходные - 19 и 20 ноября - в Киеве и Одессе пройдет престижная международная образовательная выставка Best Schools and Universities Fair: UK, USA, Europe. Ее участниками станут ведущие учебные заведения Великобритании, США и ЕС - участники предыдущих образовательных форумов, состоявшихся при поддержке Посольства Великобритании в Украине и Британского Совета в Украине в 2014 и 2015 годах. Об этом сегодня рассказал Крис Бартон (Chris Barton), директор приемной комиссии одной из самых именитых школ-пансионов мира - Gordonstoun School (Великобритания) во время Интернет-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) .

"В Киеве выставка Best Schools and Universities Fair: UK, USA, Europe пройдет 19 ноября в отеле Hilton Kyiv, а в Одессе - 20 ноября в отеле "Бристоль", - уточнил Крис Бартон.

Эксперт отметил, что в рамках выставки будут предложены возможности для продолжения учебы за рубежом на следующих уровнях:

- среднее образование в высокорейтинговых школах-пансионах (Великобритания);

- подготовка к поступлению в ведущие университеты мира (программы IB, A-Level, Foundation);

- поступление на 1-й курс бакалавриата в ведущие университеты мира (Великобритания, США, ЕС);

- пре-магистратура и магистратура в ведущих университетах мира.

У посетителей выставки также будет уникальная возможность лично встретиться с директорами школ-пансионов Великобритании, которым из года в год присуждаются наиболее престижные награды и позиции в рейтингах: Gordonstoun School, Wells Cathedral School, Millfield School, St Francis College, Oswestry School, Westbourne School и др.

В частности, Gordonstoun School, которую представляет Крис Бартон, считается одним из любимых учебных заведений королевской семьи Великобритании. Здесь обучались три поколения британской королевской семьи, включая герцога Эдинбургского, принца Уэльского Чарльза, герцога Йоркского и графа Уэссекса, а также принцессу Зару Филлипс. Каждый год выпускники Gordonstoun School поступает в Оксфорд, Кембридж или Университеты Лиги Плюща в США.

Крис Бартон также уточнил, что существенная часть выставки Best Schools and Universities Fair: UK, USA, Europe будет уделена университетскому образованию в Великобритании, США и Европейском Союзе.

"У всех посетителей будет возможность получить консультации по программам подготовки к поступлению в Оксфордский и Кембриджский университеты, Лондонскую Школу Экономики, Гарвардский, Йельский университеты, Лондонский Университет Искусств", - подчеркнул эксперт.

Посетители выставки также смогут получить консультации по созданию творческого портфолио у представителей самого крупного вуза мира по творческим специальностям - Лондонского Университета Искусств.

Крис Бартон также пригласил будущих студентов и их родителей на визовый семинар по оформлению учебной визы в Великобританию TIER4, который пройдет в рамках выставки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова