UA

Причиной авиакатастрофы в Перми, вероятно, была плохая видимость

14.09.2008, 18:46

Вероятно, по причине плохой видимости произошла авария Боинга в Перми.

Как передает "5 канал", источник в "Росавианавигации" сообщил, что в районе аэропорта было ненастно, и шел дождь. Самолет, который выполнял рейс Москва-Пермь, разбился ночью, когда заходил на посадку. На борту находились 88 человек, все они - погибли.

Среди пассажиров Боинга авиакомпании "Аэрофлот-Норд" находились более 20 иностранных граждан. В частности, 5 украинцев. А также граждане Азербайджана, Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии. До аэропорта судно не долетело несколько километров, его части разлетелись на десятки метров. Поврежден участок Транссибирской магистрали. Черные ящики уже нашли и передали на расшифровку. На месте инцидента ищут ценные вещи погибших, чтобы легче было их идентифицировать.

Руководство "Аэрофлота" уже заявило, что разрывает отношения с компанией "Аэрофлот-Норд". И именно на "Норд" ляжет вся ответственность за авиакатастрофу в Перми. Компания "Аэрофлот-Норд", которая раньше имела название "Архангельские авиалинии", является дочерним предприятием "Аэрофлота".

В настоящее время в аэропорт Шереметьево прибывают родственники погибших, часть из них уже отправили в Пермь спецрейсом. "Аэрофлот" обещает в случае необходимости организовать еще вылеты, родственникам погибших из других стран обещают бесплатные билеты, чтобы они могли добраться до места авиакатастрофы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости