Прокуратура выявила новые преступления милиционеров из Врадиевки

25.07.2013, 14:23
Прокуратура выявила новые преступления милиционеров из Врадиевки  - Фото
Евгений Дрижак (фото - argumentua.com)

В ходе расследования уголовного производства в отношении милиционеров, подозреваемых в изнасиловании жительницы Врадиевки, следствие выявило ряд служебных преступлений со стороны подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд должностных преступлений, совершенных последним во время службы в органах внутренних дел. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказал заместитель прокурора области Дмитрий Ефименко.

Напомним, 26 июня в поселке Врадиевка двое милиционеров и водитель такси затащили в автомобиль 29-летнюю женщину Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. Она находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами, рваными ранами. Пострадавшая утверждает, что ее изнасиловали двое офицеров милиции - Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак. В избиении, по ее словам, участвовал таксист Сергей Рябиненко. Суд постановил арестовать всех троих обвиняемых.

Позднее Центральный районный суд Николаева принял решение о заключении майора милиции Михаила Кудринского под стражу на 60 дней. Заместитель начальника криминальной милиции Врадиевского РОВД Кудринский подозревается в том, что он принял решение скрыть участие Дрижака в инциденте и помочь ему избавиться от следов.

Возмущенные жители взяли штурмом местный райотдел милиции, заявив, что милиционеры причастны к ряду других преступлений.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации