Прокуратура выявила новые преступления милиционеров из Врадиевки

Прокуратура выявила новые преступления милиционеров из Врадиевки  - Фото
Евгений Дрижак (фото - argumentua.com)
25.07.2013, 14:23

Следствие выявило ряд служебных преступлений со стороны подозреваемых в изнасиловании жительницы Врадиевки

В ходе расследования уголовного производства в отношении милиционеров, подозреваемых в изнасиловании жительницы Врадиевки, следствие выявило ряд служебных преступлений со стороны подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд должностных преступлений, совершенных последним во время службы в органах внутренних дел. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований", - сказал заместитель прокурора области Дмитрий Ефименко.

Напомним, 26 июня в поселке Врадиевка двое милиционеров и водитель такси затащили в автомобиль 29-летнюю женщину Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово, избили и изнасиловали. Она находится в больнице со множественными переломами черепа, ушибами, рваными ранами. Пострадавшая утверждает, что ее изнасиловали двое офицеров милиции - Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак. В избиении, по ее словам, участвовал таксист Сергей Рябиненко. Суд постановил арестовать всех троих обвиняемых.

Позднее Центральный районный суд Николаева принял решение о заключении майора милиции Михаила Кудринского под стражу на 60 дней. Заместитель начальника криминальной милиции Врадиевского РОВД Кудринский подозревается в том, что он принял решение скрыть участие Дрижака в инциденте и помочь ему избавиться от следов.

Возмущенные жители взяли штурмом местный райотдел милиции, заявив, что милиционеры причастны к ряду других преступлений.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...