Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле

Скоростной Hyundai Донецк-Киев три часа простоял в поле - Фото
e65ea03ddfe8b6a1260eade40e1ee3a4.jpg
13.12.2012, 09:03

Несколько часов люди в вагонах сидели без света и страдали от холода

В поле на границе между Харьковской и Донецкой областями в очередной раз поломался скоростной поезд Hyundai "Интерсити+", следовавший по маршруту Донецк-Киев.

Как сообщает Сегодня, вначале сдвинуть поезд пыталась дрезина, однако усилия не дали результата. Впоследствии на место остановки Hyundai отправился маневровый локомотив. Все это время люди в вагонах сидели без света и страдали от холода.

"Спасателей на месте нет. Пассажиры в ожидании теплой одежды и еды. В поезде состояние паники, люди боятся, что останутся и им никто не поможет. Ночью в поле, где холодно и голодно, очень страшно находиться. Кто нам поможет и кто за это ответит?", - сообщил пострадавший пассажир по телефону.

Однако локомотив добрался до места поломки поезда, и принялся оттаскивать вагоны до станции Лозовая в Харьковской области. Там пассажиров уже ждал другой состав, который доставит пострадавших в Киев.

По информации источника Укрзалізниці, причиной поломки поезда стали плохие погодные условия. В Hyundai сработала система безопасности и состав не смог продолжить движение.

Напомним, 9 декабря из-за поломки Hyundai сообщением Днепропетровск-Киев пассажиры добирались на три часа дольше.

5 декабря Hyundai №164 сообщением Киев - Харьков в результате обрыва обледеневшего контактного провода около трех часов простоял на станции в Полтавской области.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...