UA

Смерть обнаженной россиянки в Доминикане: суд оправдал украинку

14.10.2017, 01:03
Смерть обнаженной россиянки в Доминикане: суд оправдал украинку - Фото
Иллюстративное фото: iStock/Global Images Ukraine

Суд в Доминиканской Республике оправдал гражданку Украины Иванну Боярчук, которая была за рулем автомобиля и снимала на видео момент, когда обнаженная россиянка Наталья Бородина вылезла в окно и погибла от столкновения с дорожным знаком. Об этом сообщила почетный консул Украины Андреа Биамонти, передает ТСН.

"Иванну признали невиновной. Она свободна и в любой момент может покинуть страну", - сказала дипломат.

Сообщается, что, согласно данным следствия, гражданка РФ погибла по собственной неосторожности.

По словам Биамонти, после задержания украинка вернулась в отель, однако покидала ли она страну - неизвестно. В отеле отказываются предоставлять какую-либо информацию об украинке.

ТСН рассказывает, что украинку после инцидента доставили в отделение полиции, провели экспертизы и экстренное судебное заседание-расследование. Иванну подозревали в непреднамеренном убийстве, но оправдали.

"Она не виновата в трагедии, как водитель, она не совершила противоправных действий. Подруга погибла по собственной неосторожности", - говорит журналист.

Также сказано, что журналист из Доминиканы Элина Сергачева отмечает, что смертельные аварии с нетрезвыми русскоговорящими людьми в этой стране - частое явление. 

"Законы Доминиканы очень лояльно относятся к тем, кто выпил за рулем", - сказала она, однако не известно была ли Иванна в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: В Доминикане обнаженная россиянка погибла в окне авто: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости