Суд постановил провести экспертизу порезов Павличенко

Суд постановил провести экспертизу порезов Павличенко - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко в зале суда
18.04.2013, 14:39

Повреждения руки Дмитрия Павличенко и колена Сергея Павличенко снова проверят, чтобы уточнить когда именно и каким предметом они были получены

Апелляционный суд Киева принял решение провести дополнительные судебно-медицинские экспертизы по делу об обвинении Дмитрия и Сергея Павличенко в убийстве судьи Шевченковского суда Сергея Зубкова.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, суд постановил провести экспертизу повреждения руки Дмитрия Павличенко и колена Сергея Павличенко, чтобы уточнить когда именно и каким предметом они были получены.

В деле объявлен перерыв до 5 июня.

Напомним, сегодня в суде эксперт судебно-медицинских экспертиз подтвердил, что порез на руке Дмитрия Павличенко был получен в день убийства судьи Сергея Зубкова, а рана на колене Сергея Павличенко не могла быть получена от падения на стекло.

Кроме того, эксперт-дактилоскопист Анна Дерий заявила, что технологически невозможно перенести отпечаток пальца Дмитрия Павличенко с дактилоскопической ленты на другую поверхность, в частности инвалидную коляску.

Осенью прошлого года Голосеевский районный суд Киева приговорил Дмитрия Павличенко к пожизненному заключению, а его сына Сергея Павличенко - к 13 годам лишения свободы за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова, которое произошло 21 марта 2011 года в подъезде его дома.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...