UA

Террористы задерживают местных жителей за фото- или видео-съемку

23.10.2014, 09:27
Террористы задерживают местных жителей за фото- или видео-съемку - Фото
Фото: ЕРА

Зафиксирована активизация кампании по борьбе "с украинскими корректировщиками и шпионами" на оккупированных территориях. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, после охоты на велосипедистов террористы повсеместно ведут "отлов" представителей местного населения, ведущих фото- или видео-съемку на мобильные телефоны. "Самого факта использования фотокамеры телефона достаточно для задержания его владельца, независимо от объекта съемки", - написал Тымчук. 

Напомним, ранее боевики объявили охоту на велосипедистов. "Отмечаются многочисленные случаи задержания граждан на велосипедах под предлогом проверки (предполагается, что корректировщики украинской артиллерии передвигаются на велосипедах). В связи с чем в последнее время местные жители стараются меньше использовать этот вид транспорта", - сообщил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости