UA

Участники ЛГБТ-фестиваля в Одессе вышли на пикет

15.08.2015, 19:02
Участники ЛГБТ-фестиваля в Одессе вышли на пикет - Фото
7bb9c68229b0d12e6eca2a4747014516.jpg

Более 20 участников фестиваля ОдессаПрайд-2015 в Одессе вышли на одиночные пикеты, протестуя против запрета Марша равенства, который планировалось провести сегодня, 15 августа. Об этом сообщает УНИАН.

Представители ЛГБТ стали отдельно друг от друга на Приморском бульваре и Думской площади (возле здания мэрии). Мужчины и женщины держали яркий 6-цветный флаг и плакаты с разноцветными яркими надписями: "Гідність не має кольору", "Україна єдина, ми - її частина", "Запрещаю запрещать", "Права людини - понад усе", "Всі гідні, всі рівні" и другими.

Протестующим пытались помешать несколько человек, которые ранее были постоянными и активными участниками пророссийских митингов на Куликовом поле. В частности, пытались вырвать у пикетчиков флаг. Между оппонентами началась словесная перепалка, их разделила милиция. Некоторые люди, проходившие мимо представителей ЛГБТ-сообщества, высказывали им поддержку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости