УДАР хочет разобраться, почему требуют деньги за загранпаспорт

27.06.2013, 20:28
УДАР хочет разобраться, почему требуют деньги за загранпаспорт - Фото
5fe02f7c58a9a32f752ff0e0f86ded8f.jpg

Львовские депутаты от УДАРа обратились к начальнику Государственной миграционной службы Николаю Ковальчуку с требованием разобраться, почему работники ведомства незаконно требуют деньги за оформление загранпаспорта. Об это 27 июня сообщает пресс-служба партии.

"Работники структурных подразделений главного управления Государственной таможенной службы во Львовской области неправомерно требуют у граждан осуществления оплаты услуг ведомства, бланка паспорта, фотографирования и изготовления фотографии, выдачи справки о несудимости, получения полиса страхования и т.п.", - сказал глава фракции УДАР во Львовском горсовете Анатолий Крачковский.

Он отметил, что 5 июня Высший административный суд своим постановлением подтвердил незаконность взимания оплаты за дополнительные услуги. "Из решения суда следует, что стоимость загранпаспорта должно составлять не более 170 гривень. Несмотря на многочисленные мероприятия и акции общественных активистов... обращений депутатов разных уровней, нарушения в работе службы не устранены до сих пор", - подчеркнул ударовец.

Депутаты от УДАРа потребовали от руководства Государственной миграционной службы обеспечить соблюдение норм закона работниками этого ведомства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать