ГАИ: Украинские дороги не успеют отремонтировать до зимы

ГАИ: Украинские дороги не успеют отремонтировать до зимы - Фото
Фото: sai.gov.ua
19.10.2013, 10:33

ГАИ предлагает строительным организациям либо открыть неотремонтированные участки дорог как есть, либо организовать объезд

Как сообщает пресс-служба ГАИ, на украинских автомобильных дорогах остаются 43 участка, где до наступления зимнего периода не будут завершены ремонтно-строительные работы. Кроме того, 45 таких участков находятся на улично-дорожной сети столицы. Об этом свидетельствует обследование инспекторами Госавтоинспекции участков автомобильных дорог, на которых проводится ремонт с частичным перекрытием полос движения, реверсивным движением или с зауженной проезжей частью.

По результатам обследований внесено 38 предложений руководителям строительных организаций и служб автомобильных дорог в областях относительно необходимости ускорения выполнения ремонтно-строительных работ, а также возможного временного восстановления движения на участках дорог, которые еще ​​не сданы в эксплуатацию, или организации альтернативных маршрутов объезда проблемных участков дорог.

Также работники ГАИ выдали 50 предписаний на установку на участках дорог, на которых в зимний период остается ограниченное движение, технических средств регулирования дорожного движения, видимость которых была бы обеспечена в случаях высокого снежного покрова и заносов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...