UA

УЗ не будет отменять ночные поезда в Одессу и Львов

14.03.2016, 17:24
УЗ не будет отменять ночные поезда в Одессу и Львов - Фото
e924a4b1309f0fd524b8e0b6b77f31b5.jpg

Укрзализныця не будет менять категорию поездов № 91/92 Киев - Львов - Киев и № 105/106 Киев - Одесса - Киев. Они и в дальнейшем будут курсировать как "ночной скорый", а не "ночной экспресс", как планировалось ранее. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кабмина.

В связи с этим пассажирам, которые уже приобрели билеты по тарифу категории "ночной экспресс" на даты отправления с 27 марта будет возвращено разницу стоимости проезда.

"На сегодняшний день не утвержден финансовый план ОАО Укрзализныця, что в свою очередь не позволяет предприятиям пассажирского хозяйства в полном объеме повысить уровень комфортности поездки пассажиров в пассажирских поездах, особенно в поездах категории "ночной экспресс", - отметили в пресс-службе Кабмина.

Поэтому руководство УЗ для улучшения ситуации приняло решение вернуть предыдущую категорию пассажирским поездам соединением Киев-Львов и Киев-Одесса, а именно "ночной скорый". Для этого выполнена соответствующая работа по приведению коэффициентов фирменности к единым стандартам, что позволило уменьшить анонсированную ранее стоимость проезда.

"Вернуть разницу стоимости билетов на эти поезда пассажиры смогут в день завершения поездки в кассах станций прибытия. Если проездные документы были оформлены через интернет, то в кассе необходимо будет оформить заявку на возврат разницы средств", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости