В Харькове назначили нового руководителя патрульной полиции

02.11.2016, 16:42
В Харькове назначили нового руководителя патрульной полиции - Фото
49f298d78da484eecede9c8966c053e5.jpg

Начальником ГУ Национальной полиции в Харьковской области стал Вадим Лисничук, экс-руководитель управления патрульной полиции Черкасс

Сегодня в Харькове представили нового руководителя патрульной полиции Харькова. Об этом у себя в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Представили вместе с Хатией (глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, - ред.) нового начальника патрульной полиции в городе Харькове. Это Вадим Лисничук, бывший руководитель Управления патрульной полиции Черкасс", - сказал Дмитриев.

Предшественник Лисничука на должности, Ольга Юськевич, продолжит службу одним из руководителей в аппарате Национальной полиции.

"Ольга Юськевич будет работать в аппарате Национальной полиции как один из лучших руководителей... Она доказала, что умеет работать, и все свои знания и опыт будет отдавать службе Украине и в дальнейшем", - добавил Дмитриев.

1 марта в Черкассах приняли присягу сотрудники патрульной полиции города. Руководителем патрульной полиции Черкасс назначен экс-командир батальона патрульной службы полиции особого назначения Киев-1 Главного управления МВД Украины в Киеве Вадим Лисничук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами