UA

В Комсомольске осужденные отказались выходить на работу - ГПтС

07.08.2015, 01:17
В Комсомольске осужденные отказались выходить на работу - ГПтС - Фото
5a074f341ff432ea4edd78e422634edc.jpg

Осужденные в Комсомольском исправительном центре управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Полтавской области (№136) в количестве 35 человек отказались выходить на работу на контрагентский объект Феролит.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы в Полтавской области, свои действия они мотивировали несогласием с действиями прокуратуры и суда в части неодинакового применения статьи 81 Уголовного кодекса Украины (условно-досрочное освобождение), что, в свою очередь, привело к определению различных по содержанию судебных решений.

На место происшествия выезжало руководство управления ГПтС Украины в Полтавской области. В ходе проведения разъяснительной и индивидуально-воспитательной работы сложившуюся ситуацию, удалось стабилизировать тот же день.

"Осужденные отказались от своих претензий и в полном составе, согласно разнарядке, утвержденной начальником учреждения, приступили к работе на контрагентском объекте Феролит", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости