В конфликте с регионалом виноват журналист, - гендиректор "Крыма"

В конфликте с регионалом виноват журналист, - гендиректор "Крыма" - Фото
Степан Гулеватый (фото: an.crimea.ua)
29.11.2012, 00:09

Глава крымского телеканала считает работу журналиста непрофессиональной

Старший редактор творческого объединения крымско-татарских программ телеканала "Крым" Шевкет Ганиев сам спровоцировал конфликт с депутатом от фракции "Регионы Крыма" Александром Мельником. Об этом заявил гендиректор телекомпании Степан Гулеватый.

"Непрофессиональная работа журналиста. Любого человека можно вывести из себя, если постараться, что в принципе и сделал журналист. Может быть, и были некорректные высказывания, но человек находился на рабочем месте. Вот если бы вы находились на рабочем месте и вам кто-то мешал, как бы вы к этому отнеслись?", - сказал Гулеватый, слова которого приводит "Аргументы недели - Крым".

Гулеватый отметил, что представленное Ганиевым видео инцидента показывает конфликт только с одной стороны: "А вы считаете корректным выхватывать куски из видео и оставлять те, которые показывают ситуацию односторонне? Недобросовестный журналист может подать одну и ту же информацию по-разному, выхватить слова из контекста и куски видео. Я считаю, что это непрофессионализм и некорректность. Просто есть люди, которые постоянно провоцируют конфликты. Откройте Интернет и почитайте, кто постоянно в центре скандалов. Этот инцидент видел Рефат Чубаров (депутат крымского парламента, заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа, - ред.) и он не стал защиту Шевкета Ганиева при этом. Потому что, если бы Ганиев сказал Чубарову "тише, я тут записываю", я думаю, что, наверное, реакция была такая же. Здесь непрофессионализм, вот и все", - резюмировал Гулеватый.

Напомним, депутат крымского парламента от фракции "Регионы Крыма" Александр Мельник набросился с матами на журналиста ГТРК "Крым" прямо в коридоре Верховной Рады АРК.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...