В Крыму военные похитили президентский стол за 17 тыс.грн.

12.11.2013, 18:13
В Крыму военные похитили президентский стол за 17 тыс.грн. - Фото
Аэропорт "Бельбек"

В Феодосии (Крым) военная прокуратура расследует дело против двух военнослужащих, которых подозревают в краже стола для обустройства президентской комнаты на военном аэродроме. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры Крымского региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

По данным прокуратуры, военные должностные лица, злоупотребляя служебным положением, путем подделки документов завладели военным имуществом.

Как отметили в ведомстве, служащие приобрели два стола стоимостью свыше 17 тысяч гривен каждый. Один из них они передали в Севастопольскую квартирно-эксплуатационную часть (КЭЧ).

"В дальнейшем указанный стол установлен в павильоне ожидания на аэродроме "Бельбек". Другой стол присвоен лицами Феодосийского КЭЧ", - отмечается в сообщении.

Досудебное расследование уголовного производства по ч.2 ст.410 и ч.1 ст.366 УК (присвоение военного имущества и подделка документов) продолжается. Санкция по ст. 410 предусматривает тюремный срок до десяти лет.

По информации крымского издания Кafanews, столы предназначались для обустройства в севастопольском аэропорту "Бельбек" президентской комнаты ожидания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина