В Минобороны собираются проследить за качеством питания военных

03.04.2015, 19:22
В Минобороны собираются проследить за качеством питания военных - Фото
Фото: Facebook

С 1 апреля бойцы или их родственники могут пожаловаться на некачественную еду для выявления недобросовестных поставщиков питания

В Минобороны планируют более тщательно контролировать качество питания военных. Так, с 1 апреля военнослужащие или их родственники могут обратиться с жалобой на неудовлетворительное обеспечение бойцов едой. Об этом сообщила волонтер, представитель волонтерского десанта в Минобороны Диана Петреня, которая занимается вопросами продовольствия.

По ее словам, после того, как повысилась стоимость услуг по кормлению украинских военных с 34-38 грн до 56 грн, к поставщикам еды будет повышенное внимание.

"У меня закрадываются сомнения, что наши героические компании, сознательно поставив свою цену, смогут обеспечить наших бойцов качественным питанием. Поэтому - ход конем, рояль в кустах - мой номер телефона 066 733 25 78, e-mail: dianapetrenya@gmail.com. Если вы, или ваш брат, сын, друг защищают нашу страну, и вместо нормального мяса, или нормальной консервы, вам упорно с 1 апреля кладут в тарелку набор жиров и костей с кашкой-малашкой - то все фотографируем, можно на телефон видео снять, и... Не забываем добавлять, какая бригада, рота и т.д. К e-mail доступ только у меня", - написала Петреня у себя в Facebook.

1.JPG

Напомним, ранее советник президента Украины и главы Минобороны Юрий Бирюков сообщал, что в украинской армии хуже всего дела обстоят с вещевым обеспечением.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами