UA

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

06.01.2017, 09:46
В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов - Фото
Фото: freestockphotos.biz

Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

6 января с 08:00 в Николаевской области ограничено движение на трассах М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" между границами с Одесской и Херсонской областями, Т-15-14 в районе подъезда к поселку Берзанка и Т-15-13 "Нечаево - Очаков" в районе выезда из Очакова.

5 января Укравтодор ограничил движение крупногабаритного транспорта в Одесской области из-за ухудшения погоды и возобновил в Закарпатской и Ивано-Франковской.

Метеорологи предупреждают, что 6 января в Украине резко похолодает, будут снегопады и гололед. Поэтому Управление безопасности дорожного движения призывает быть особо осторожными водителей.

Также автомобилистов просят помогать друг другу на дороге.

Синоптики предупреждали, что 6-7 января в Украине ожидается резкое понижение температуры ночью и днем ​​от -11° до -16° (ночью 7 января от -14° до -19°, местами до -22°).

Читайте также: В Минздраве рассказали, как не пострадать от холода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости