Водитель грузовика с гербицидом заснул за рулем

05.03.2008, 13:14

Водитель автомобиля "Рено", который перевозил 16 тонн опасного груза - гербицида "Трофи 90 ке", - заснул за рулем. Это и стало причиной дорожно-транспортного происшествия, во время которого "Рено" совершил столкновение со стоявшим на обочине "КамАЗом"...

Водитель автомобиля "Рено", который перевозил 16 тонн опасного груза - гербицида "Трофи 90 ке", - заснул за рулем. Это и стало причиной дорожно-транспортного происшествия, во время которого "Рено" совершил столкновение со стоявшим на обочине "КамАЗом".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Департамента ГАИ Министерства внутренних дел Украины, водитель, по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие, находился за рулем почти 11 часов.

В результате ДТП на проезжую часть автодороги вытекло почти 600 литров "Трофи 90 ке". Движение транспорта на аварийном участке автодороги было частично ограничено, на данный момент движение восстановлено.

Напомним, 4 марта в Киевской области в 8 километрах от села Семеновка Барышевского района грузовой автомобиль "Рено" (груз - 15360 л гербицида "Трофи 90 ке" в пластиковых канистрах емкостью по 20 л) столкнулся с грузовым автомобилем "КамАЗ". Вследствие столкновения автомобилей были повреждены 64 канистры, что привело к разливу 1280 л гербицида на площади около 60 кв. м. Жертв и пострадавших нет.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих