Волонтеры обещают новый календарь с киборгами перед Новым годом

24.12.2015, 13:37
Волонтеры обещают новый календарь с киборгами перед Новым годом - Фото
Киборг "Амур" (фото: Повернись живим)
Волонтерская группа помощи армии Украине Повернись живим выпускает новый календарь с киборгами героической обороны Донецкого аэропорта. Вырученные от продажи средства пойдут на закупку тепловизоров для недавно сформированных 14-й и 59-й бригад ВСУ.

"Фото были сделаны вблизи Донецкого аэропорта. Сделаны в паузах между обстрелами. Все, кто его видел, говорили одно и то же: "Посмотрите на глаза!" В глазах ребят, которые могли погибнуть через несколько минут после съемки было больше жизни, чем в глазах людей у которых все хорошо, которым угрожает только простуда и повышение цен", - пишут волонтеры.

В новом календаре большого формата на каждой фотографии будет указан позывной, под которым этот человек воевал в Донецком аэропорту, и то, кем он стал сейчас.

"На этом фото "Амур". Он был пулеметчиком БТР, который много раз ездил в аэропорт. Человеком, без которого БТР превращается в гроб на колесах. Он был второй по важности целью после водителя. Сейчас он студент КПИ", - таким комментарием сопровождено фото.


По разным причинам в календаре заменили фото нескольких человек. Все они живы. "Были контузии, лечение, нервы. Но никто серьезно не пострадал. Многие из них уже вернулись на "гражданку". Они вернулись во многом и благодаря вашей помощи, поскольку без тепловизоров, купленных на ваши деньги, в аэропорту было бы просто нечего делать", - сказано в сообщении. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова