Записку с адресом убитого судьи написал Павличенко, - экспертиза

Записку с адресом убитого судьи написал Павличенко, - экспертиза - Фото
Дмитрий и Сергей Павличенко в зале суда
12.03.2013, 12:36

Почерковедческая экспертиза доказала, что одно из ключевых доказательств было написано Павличенко-младшим

Повторная почерковедческая экспертиза, проведенная по решению Апелляционного суда, показала, что адрес убитого судьи Сергея Зубкова, найденный в квартире семьи Павличенко, был написан Сергеем Павличенко. Результаты экспертизы были зачитаны на сегодняшнем судебном заседании.

"Рукописная запись выполнена Сергеем Павличенко", - сказано в экспертном заключении, текст которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В экспертизе указаны некоторые несоответствия между почерком, которым написана записка и образцами почерка Павличенко-младшего, но, по мнению экспертов, это не попытки намеренно изменить почерк. В экспертизе сказано, что различия могут быть вызваны неудобным положением, в котором писалась записка, волнением или возбужденным эмоциональным состоянием.

Когда Сергея Павличенко спросили, согласен ли он с результатами экспертизы, он ответил, что не признает их, так как это, по его словам, не может быть его почерк.

Напомним, при обыске в квартире Павличенко был найден лист бумаги с надписью "Голосеевская 13" (адрес убитого судьи Зубкова), который стал одним из важных доказательств обвинения. Павличенко утверждали, что записку подбросили.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...