Ж/д сообщение с Мариуполем и Сартаной прекращено - горсовет

21.01.2015, 10:47
Ж/д сообщение с Мариуполем и Сартаной прекращено - горсовет - Фото
Фото: uz.gov.ua
В связи с подрывом железнодорожного мостового перехода на 360-ом километре перегона Камыш-Заря - Розовка в Запорожской области конечной станцией для пассажирских поездов, следовавших на станцию Сартана (ранее Мариуполь) из Львова, Киева и Харькова с 20 января определена станция "Бердянск". Соответственно, из Бердянска эти поезда будут отправляться и в обратном направлении (на Львов, Киев и Харьков). Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В частности, поезд "Львов - Бердянск (ранее Сартана)", прибудет сегодня на конечную остановку в Бердянск ориентировочно в 20:00.

21 января поезд "Бердянск (ранее Сартана) - Львов" отправится из Бердянска в 11:00 и прибудет во Львов в 22 января в 12:45.

22 января поезд "Львов - Бердянск (ранее Сартана)" отправится из Львова в 18:27 и прибудет в Бердянск 23 января в 18:40.

Данный график движения поездов "Львов - Бердянск (ранее Сартана)" и "Бердянск (ранее Сартана) - Львов" будет действовать до окончания ремонта взорванного моста.

Поезд сообщением "Бердянск (ранее Сартана) - Киев" отправится из Бердянска 21 января в 17:10 и прибудет в Киев 22 января в 14:52.

"Информация по графику движения поездов в Харьковском направлении уточняется. Пригородные электрички, отправляющиеся со станции "Сартана" и прибывающие на данную станцию работают в прежнем режиме без изменений", - отметили в горсовете.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса