10.08.2019, 14:30

Бойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фото

Бойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фотоБойцы ООС прибыли в Германию на учения Combined Resolve-12: фото

Сводное подразделение ВСУ, в том числе воины 93 ОМБр, прибыли на многонациональные учения

Фото: Facebook 93 ОМБр

Сводное подразделение Вооруженных сил Украины прибыло в Германию в город Хоенфельс на многонациональные учения Combined Resolve-12. Об этом 93 ОМБр "Холодный Яр" сообщает в Facebook.

Представители ВСУ примут участие в учениях в составе основных многонациональных сил BLUFOR, в обозначении сил противника OPFOR, а также в штабах батальона, бригады и дивизии.

В состав сил BLUFOR войдет и механизированная рота 93 ОМБр на БМП под руководством капитана Александра Борща.

Вмногонациональных учениях Combined Resolve-12 будут участвовать военнослужащие из 21-й страны. Сейчас идет подготовительный этап. Хозяева организуют логистику, участники учений готовят технику.

  • В конце июня-начале июля в Черном море прошли совместные украинско-американские учения Sea Breeze-2019.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное