31.05.2014, 20:30

Мародеры почти полностью разграбили гипермаркет "Метро" в Донецке

Мародеры почти полностью разграбили гипермаркет "Метро" в ДонецкеМародеры почти полностью разграбили гипермаркет "Метро" в ДонецкеМародеры почти полностью разграбили гипермаркет "Метро" в ДонецкеМародеры почти полностью разграбили гипермаркет "Метро" в Донецке

По словам очевидцев, побывавших в торговом центре, на три четверти магазин уже пуст

В Донецке продолжается разграбление попавшего в зону боевых действий гипермаркета "Метро" около аэропорта. Как сообщает донецкий сайт 62.ua, на три четверти торговый центр уже пуст. "На промысел выходят мужчины, женщины и даже дети", - отмечают очевидцы.

В отделах бытовой техники, одежды и элитного алкоголя не осталось ничего. Обочина дороги к гипермаркету усеяна пустыми бутылками из-под алкогольных напитков. "Некоторые мародеры не могут самостоятельно выбраться из центра из-за алкогольной интоксикации и практически живут в разграбленном магазине", - сообщает портал.

Мародеров не останавливают периодически раздающиеся выстрелы в районе аэропорта и предупреждения милиции о смертельной опасности.

Напомним, террористы в Донецке продолжают устанавливать блокпосты, готовясь к наступлению сил АТО.

Фото - 62.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное