24.12.2012, 11:22

Разведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллион

Разведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллионРазведенный Андрей Ющенко продает пентхаус за $1 миллион

По сообщениям СМИ, после развода сын экс-президента выставил на продажу роскошный пентхаус

Не исключено, что в разводе сына третьего президента Украины Виктора Ющенко Андрея с сестрой  телеведущей Маши Ефросининой Елизаветой точка не поставлена. Наверняка, пара еще будет делить имущество, пишет Сегодня. Сейчас за $1 млн.150 тыс. выставлен на продажу пентхаус на ул. Дарвина, 3 (Печерский район), в котором три года жили Андрей и Лиза Ющенко.

По словам риэлторов, VIP-апартаменты площадью 160 кв. м занимают два уровня. В доме прошла полная реконструкция. Ремонт квартиры - в классическом стиле, есть гостиная, две спальни, кабинет, гардеробная, два санузла. В доме работает консьерж, рядом есть закрытая парковка, охрана. В каждой комнате Ющенко много вещей под старину, деревянная мебель с кожаной обивкой, картины, в кухне стоят пять самоваров. Стоимость элитной квартиры - почти $1 млн. "Андрей и Лиза съехали отсюда уже давненько. Сначала нам сказали, что квартиру будут сдавать, но совсем недавно стало ясно, что продают", - говорит обслуживающий персонал дома.

Друг семьи экс-президента Георгий Шеварднадзе подтвердил, что Андрей и Лиза в пентхаусе больше не живут, но куда переехали экс-супруги, не уточнил. "После развода Андрея и Лизы я ни разу не виделся с Андреем, так что причину их расставания просто не могу знать. Да и о ней, как мне кажется, знают лишь двое. Для меня их семья всегда была эталоном, они никогда не ссорились, так что новость о разводе меня шокировала", - отметил он.

Андрей и Лиза Ющенко официальных комментариев относительно причины развода не дают, как и пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова.

Напомним, Андрей Ющенко прожил в браке с Елизаветой более трех лет. Поженились в июле 2009 года, до этого год встречалась, а перед тем более семи лет поддерживали дружеские отношения. Лиза взяла фамилию мужа. В 2010-м у них родилась дочь Варвара. Недавно Елизавета официально подтвердила факт развода

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное