UA
04.09.2017, 03:25

В Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал град

В Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал градВ Ивано-Франковской области ливень затопил улицы и выпал град

В Ивано-Франковске сильный ливень затопил улицы. Об этом сообщает местный портал galka.if.ua.

Стоки не справились с количеством воды. Подтопленным был железнодорожный туннель и центральная часть города. 

В селе Микуличин на Прикарпатье прошла гроза с градом размером с перепелиное яйцо. Местные жители теперь ждут схода селевых потоков.

По Украине на 4 сентября объявлено штормовое предупреждение - ожидаются сильные дожди, а местами шквальный ветер и град.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное