UA
пресс-релиз
10.10.2017, 10:50

Дома престарелых Киевщины и Черкащины получат новую технику

Дома престарелых Киевщины и Черкащины получат новую технику - Фото
0226ca59326adfbde4f864de3a8701f9.jpg

Техника будет поставлена в рамках сотрудничества ООО "Сатурн - ТВ" и МБФ "Let's help!"

Руководствуясь принципом ответственного ведения бизнеса, компания ООО "Сатурн - ТВ" и МБФ "Let's help!" договорились о сотрудничестве в рамках программы "Достойная старость".

Благодаря активному участию ООО "Сатурн - ТВ" в реализации программы "Достойная старость", которую проводит МБФ "Let's help!", люди в домах престарелых получат новую бытовую технику и технику для личного пользования.

Программа "Достойная старость" был запущен 25 января 2017 года, ее целью является создание достойных условий для жизни одиноких людей в домах престарелых, организация досуга, создание домашней атмосферы, уюта и комфорта.

591 подопечный из 12 домов престарелых Киевской области за полгода уже получили поддержку благодаря реализации программы: до сегодняшнего дня фонду удалось собрать 1,8 млн грн, которые были направлены на обновление посуды, кроватей, постельного белья, ремонт, обеспечение питьевой водой, реабилитационное оборудование и другие потребности людей.

Но Фонд не останавливается на сделанном, и совместно с ООО "Сатурн - ТВ" расширяет свою деятельность в Черкасской области! Дома престарелых Черкасской области также оборудуют необходимой техникой, которая сделает жизнь их жителей удобной и комфортной.

"Сегодня вопрос помощи пожилым людям - один из наиболее острых на повестке дня. Брошенные, одинокие, больные и бедные - вот как живут люди, которые всю жизнь честно работали, строя будущее нашей страны. Мы не имеем права оставить их брошенными на произвол судьбы", - так прокомментировал инициативу Александр Громыко, основатель и президент компании ООО Сатурн - ТВ".

О фонде: Международный благотворительный фонд "Let's Help" был основан в 2015 году учредителями ГК "ЛИГА" - семьей Бондаренко. 100% административных расходов Фонда финансируется учредителями, это означает, что все привлеченные средства идут на благотворительность. Фонд в течение двух лет занимается проблемами одиноких пожилых людей, больных людей и детьми - сиротами. "Let's Help" является инициатором всеукраинской программы "Достойная старость", первой детской благотворительной программы "Волонтерчики", мероприятий BLACKBOX. www.letshelp.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное