пресс-релиз
18.12.2015, 16:55

На рынок выходит школа коммуникаций TARGENTA

На рынок выходит школа коммуникаций TARGENTA - Фото
e4b010b37278c4b8635f06403ae34a71.jpg

Уникальность школы TARGENTA - в ее гибкости. Организаторы изучают самые востребованные темы на рынке и создают идеи тренингов

14 декабря 2015 года в Украине стартовал новый образовательный проект TARGENTA. Школа даст ответы на вопросы, которые часто возникают у пиарщиков - от создания PR стратегии до мастерства публичных выступлений.

Обучение в TARGENTA будет интересно:
§ практикующим PR-специалистам - для повышения квалификации;
§ молодым специалистам - как "точка входа" в профессию;
§ специалистам смежных дисциплин - для погружения в принципы работы PR;
§ топ-менеджерам - для правильной постановки задач коммуникационной команде.
Для каждой аудитории Школа будет предлагать подходящий тип программ - расширенные курсы, интенсивы, открытые лекции.

"Идея создать учебный "хаб" пришла в результате работы над PR Школой при Европейской бизнес-ассоциации. Меня пригласили туда куратором в начале этого года. За 6 месяцев мы успешно провели 3 программы и выпустили 50 студентов. Высокий спрос на качественное и доступное PR-образование вдохновил меня создать новую расширенную образовательную площадку", - рассказывает Ольга Пикульская, директор по коммуникациям Совета бизнес-омбудсмена и идейный вдохновитель TARGENTA.

Уникальность школы TARGENTA - в ее гибкости. Организаторы изучают самые востребованные темы на рынке и создают идеи тренингов. Под каждый тренинг школа приглашает специалистов-практиков - лидеров в своих отраслях. Результат обучения - практические навыки, которые можно применять в работе уже на следующий день. Важно и то, что продукт будет в доступной ценовой категории.

Ближайший PR-интенсив пройдет 9-12 февраля 2016 года в партнерстве с Европейской бизнес-ассоциацией. Преподавателями заявлены известные PR-профи: Ярына Ключковская (управляющий директор агентства GROU), Михаил Шуранов (директор по корпоративным связям Укртелеком), Ростислав Куринько (независимый эксперт по КСО), Наталья Ольберт-Синько (управляющий директор агентства PRP в Украине). В разработке - тренинг по цифровым коммуникациям, где опытом поделятся ведущие диджитал-стратеги Украины - Анастасия Пустова (директор по стратегии агентства PRODIGI) и Игорь Потиевский (управляющий партнер медиа-агентства MEDIAHEAD).

TARGENTA - это школа коммуникаций для практиков коммуникационной индустрии, топ-менеджеров компаний, специалистов смежных дисциплин. Преподаватели школы - известные в Украине специалисты в сфере связей с общественностью с опытом работы в корпоративном секторе и сетевых агентствах.
Школа предлагает расширенные курсы по коммуникациям, интенсивы, открытые лекции, корпоративные тренинги.
В TARGENTA можно научиться: разрабатывать PR и КСО стратегию, руководить репутацией бренда, эффективно использовать инструменты диджитал, взаимодействовать с журналистами, писать хорошие тексты, управлять вниманием аудитории во время публичных выступлений, формировать PR- команду и руководить коммуникационным департаментом.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ольге Пикульской: +380 (50) 367 03 67, [email protected]

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное