UA
Пресс-релиз
26.05.2017, 13:27

Одесская Аркадия ждет. Дискотеки и пляжи готовы к сезону

Одесская Аркадия ждет. Дискотеки и пляжи готовы к сезону - Фото
3b5cab82cd163963fb8dde515b9afd4e.jpg

Аренда квартиры посуточно в Одессе в Аркадии - это обязательное условие веселого запоминающегося отдыха

Летом пляжи Аркадии превращаются в одну сплошную круглосуточную дискотеку. Иногда здесь можно поймать себя на мысли, что время остановилось. Музыканты, солисты, диджеи сменяют друг друга, обеспечивая отдыхающим непрерывный поток драйва. Аренда квартиры посуточно в Одессе в Аркадии - это обязательное условие веселого запоминающегося отдыха.

Что приготовили отдыхающим пляжи и клубы Аркадии

Ночные заведения здесь тянутся вдоль побережья сплошной линией. Клубы одесской Аркадии ― это самая модная музыка, яркая развлекательная программа, известные исполнители и популярные диджеи. На здешних пляжах часто встречаются отдыхающие знаменитости, звезды шоу-бизнеса.

Пляжные клубы Аркадии знают далеко за пределами Одессы. "Ибица", "Итака", "Вестерн", "Амнезия" давно стали культовыми. Кроме качественной музыки и зажигательных вечеринок, они славятся алкогольными картами. В каждом из заведений ― большой выбор оригинальных шотов и экстрим-коктейлей.

Аркадийские пляжи ― самые ухоженные и обустроенные. Аккуратная набережная, пальмы, клумбы, импровизированные селфи-зоны, многочисленные кафе и сувенирные магазины заставляют забыть о любых проблемах. Аркадия ― единственный район в Одессе с пологим спуском к морю. Есть даже естественный участок, покрытый не песком, а галькой.

Одесская Аркадия ждет. Дискотеки и пляжи готовы к сезону

Советы по выбору жилья в Аркадии

Гостиницы теряют популярность среди туристов в пользу квартир от хозяев. Это абсолютная свобода: возможность пригласить гостей, устроить вечеринку. Последнее лучше согласовать с владельцем до бронирования. Портал предложений посуточной аренды https://www.dobovo.com/ru/ позволяет отфильтровать квартиры, изначально подготовленные для проведения вечеринок.

Самый широкий выбор жилья в Аркадии ― здесь: https://www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-аркадия-одесса.html. Это квартиры и мини-отели, которые сдаются хозяевами без посредников. Убедиться в этом не сложно, связавшись с владельцем квартиры через сайт. Без посреднических накруток цены ниже. Зачастую постояльцам удается выторговать скидку. Переговоры с хозяином о цене нужно вести еще до бронирования, лучший аргумент ― длительный период аренды.

Туристы, бронировавшие жилье в Аркадии в мае на июньские даты, могли арендовать компактную квартирку для двоих за 350 грн/сутки. В службе онлайн-бронирования "Добово" говорят, что предложений в пределах 450 грн/сутки было достаточно. Но их количество стремительно уменьшается, что обусловлено не повышением цен, а активностью отдыхающих.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное