пресс-релиз
02.07.2015, 16:42

Турция снова находится в топе индивидуальных и групповых туров

Турция снова находится в топе индивидуальных и групповых туров - Фото
5be71208588664acab2459d2a42c5cf8.jpg

Самая главная прелесть поездки в Турцию заключается в особой атмосфере этой страны

на правах рекламы

Путешествие в эту удивительную страну всегда считалось удобной возможностью совместить знакомство со знаковыми достопримечательностями нашей цивилизации с увлекательным шопингом на знаменитых турецких базарах. Именно в этом регионе в свое время сошлись две основные религиозные философии, оставив потомкам богатое культурно-историческое наследие. Поэтому сегодня поездка в Турцию открывает заманчивые перспективы осмотра туристических объектов мирового значения, многие из которых находятся под защитой ЮНЕСКО.

Самыми популярными направлениями этого региона считается Стамбул и морские курорты Анталии. Конечно, как и в любом заграничном путешествии, многое зависит от качества работы туроператора. Вот тут известная туристическая компания "Колибри" предлагает недорогие туры в Турцию на самые популярные курорты этой замечательной страны.

Знающие туристы зачастую выбирают в качестве места для отдыха респектабельный Бодрум, уютный Сиде или патриархальный Кемер. Именно эти относительно небольшие города могут похвастаться незабываемыми пейзажами, увлекательной ночной жизнью и первоклассным сервисом. Что касается Анталии, то этот туристический оазис давно известен во всем мире. Именно здесь расположились элитные фешенебельные отели, предлагающие отдых премиум класса в формате "все включено".

Путешественники, предпочитающие вдохновляющие городские достопримечательности, как правило, выбирают Стамбул, представляющий собой настоящий музей под открытым небом. Морские прогулки по заливу Золотой Рог, бойкая торговля на знаменитом Гранд Базаре, грандиозный Босфорский мост, великолепная Ай София и не менее великолепная Голубая Мечеть - вся эта восточная и византийская роскошь может стать непреодолимым искушением для самого бывалого туриста.

Но самая главная прелесть поездки в Турцию заключается в особой атмосфере, позволяющей лично оценить знаменитое выражение "Восток - дело тонкое". Здесь действительно все по-другому. И это "другое" доставляет понимающему путешественнику утонченное удовольствие от пеших прогулок по тесным колоритным улочкам и помпезным площадям, украшенным обязательными минаретами, орнаментами и алыми национальными флагами. Именно в этих местах чувствуется сакральное дуновение истории, которая превратила блистательную воинственную Византию в развитый туристический мегаполис.

Данный материал подготовлен Дмитрием Сибилевым по личным впечатлениям от путешествия вместе с туристической фирмой "Колибри".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: Турция
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное