Нарушитель правил дорожного движения предлагал правоохранителям взятку в размере 100 долларов, однако в итоге попал в наручники

Полицейские в Киеве задержали мужчину, который находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. При этом мужчина назвался кандидатом в мэры Харькова и пытался дать патрульным взятку в размере $100.

На видеозаписи, которую опубликовал в Youtube пользователь UAShumaher, видно, как патрульные выясняют личность водителя автомобиля, припаркованного в запрещенном правилами месте.

Мужчина отшучивался, хамил, отказывался показывать документы, однако позднее назвался Юрием Кролем, заявив при этом, что является одним из кандидатов на пост городского головы Харькова. В итоге полицейским пришлось надеть на задержанного наручники.

Отметим, что самовыдвиженец по Харькову Юрий Кроль в настоящее время является беспартийным, однако ранее входил в СДПУ(о).

Смотрите также: В Киеве полиция провела несколько курьезных задержаний

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное