Артист уверен, что за Крым "не умер ни один солдат"

Певец Олег Винник заявил, что Крым, по его мнению, на данный момент не принадлежит Украине. Об этом он сказал в интервью телеканалу СТБ

"Я не буду ничего делить и не говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня про это говорить уже не нужно, это ничего не дает - когда ты кричишь, "наш Крым", а он не наш на сегодняшний день... есть факт. И мы будем все кричать, что наш? Почему, мы ничего не решаем", - заявил певец. Цитату можно услышать на видео, начиная с 03:26.

Так же он добавил, что, "если быть конкретно открытым, за Крым ни умер ни один солдат".

18 марта 2014 года российские захватчики убили прапорщика Сергея Кокурина: он погиб от пули снайпера спецназа ВС РФ, охраняя свою военную часть в Симферополе.

Винник сделал это заявление после того, как принял участие в флешмобе "Всеммир", организованном российскими певцами. Некоторые из участников флэшмоба выступали в оккупированном Крыму и поддерживали политику Путина по Украине, сообщает Радио Свобода.

Ранее украинским отказался назвать Крым украинский боксер Александр Усик. " Крым — это Крым", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос 

Видео: Вікна-новини

Читайте также: 1000% плохая Меркель и 100% мой прокурор. Какие последствия разговора Зеленского с Трампом

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное