Семилетний австралийский мальчик Себастиан Лукас за три года на продаже домашнего лимонада сумел накопить денег на пони

Семилетний австралийский мальчик Себастиан Лукас на протяжении почти трех лет продавал крафтовый лимонад, чтобы накопить денег на пони. Когда долгожданная мечта Себастиана сбылась, он не смог удержать эмоций.

В интервью изданию ABC он рассказал, что когда ему еще не было 5 лет, возле своего дома в Скарборо он начал продавать домашний лимонад по 20 центов за стаканчик. Позже жители городка, узнав о настоящей цели юного предпринимателя, решили помочь ему и некоторые покупатели платили мальчику по 5, 10 и даже 100 долларов.

За три года Себастиану удалось собрать 3 тыс австралийских долларов. Кроме денег, накопленных от продажи лимонада, он откладывал деньги подаренные на Рождество и день рождения.

Когда его родители 11 октября показали Себастиану его долгожданного друга, он не сдерживая эмоций, расплакался. Мальчик рассказал, что  когда он впервые увидел своего пони Тома, он был "на седьмом небе от счастья".

Видео: facebook Juliana Kent

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное