Ахметов заявил, что не откажется от ФК Шахтер

29.06.2014, 10:00
Ахметов заявил, что не откажется от ФК Шахтер - Фото
Ринат Ахметов

Бизнесмен подчеркнул, что его команда хочет выступать только на Донбасс Арене

Бизнесмен Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что его футбольный клуб "Шахтер" находится на грани исчезновения и что он может отказаться от команды.  Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Шахтер" был, есть и будет. Я могу уверенно сказать болельщикам, что руки у меня никогда не опустятся", - заверил Ахметов.

Он также отметил, что "Шахтер" не будут оставлять игроки. "Я думаю, что, напротив, кто-то к нам придет", - заявил Ахметов, не сообщив, кто именно.  Президент "Шахтера" подчеркнул, что команда хочет выступать только на Донбасс Арене.

Напомним, 21 мая Ахметов выступил с обращением против боевиков "Донецкой республики" и предсказал им быстрый конец. "Если кто-то из вас думает, что они ведут нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Они ведут к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями они не защищают Донбасс, они уничтожают Донбасс", - заявил Ахметов. 23 мая псевдопрокуратура так называемой Донецкой народной республики возбудила "уголовное дело" против Ахметова, обвиняя его в неуплате налогов и попытке "свержения власти". 26 мая пресс-служба бизнесмена заявила, что Ринат Ахметов планирует оставаться в Киеве "до стабилизации ситуации в Донецке". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?