Сегодня, 11 сентября, лондонский "Челси" и мадридский "Реал" подтвердили трансфер немецкого полузащитника Михаэля Баллака, который состоится в январе. М.Баллак может быть заявлен за испанский клуб в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Как сообщает "Tutto Mercato", немецкий полузащитник так и не нашел общий язык с главным тренером "аристократов" Жозе Моуриньо. Тренер "сливочных" Бернд Шустер, наоборот, является поклонником таланта М.Баллака.

Купить полузащитника "Реал" сможет без проблем. Цена на этого игрока сейчас падает и ориентировочно к открытию зимнего трансферного окна составит 12 млн. евро. Возможно, "Реалу" удастся сбить цену еще и потому, что Михаэль не будет играть в Лиге чемпионов.

Единственная проблема - это заработная плата немецкого футболиста в "Челси". Сейчас М.Баллак получает в лондонском клубе порядка 8 млн. евро в год, тогда как в "Реале" самым высокооплачиваемым является Рауль (6 млн. евро). Однако вряд ли позиция Михаэля будет очень принципиальной в этом вопросе и, скорее всего, он согласится на значительное понижение зарплаты.