Блохин не понял, почему "Динамо" играло с "Кривбассом" вполноги

Блохин не понял, почему "Динамо" играло с "Кривбассом" вполноги - Фото
Олег Блохин
04.03.2013, 09:16

Тренер обещает разобраться, чего не хватило футболистам, чтобы сыграть в полную силу

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин не понимает, почему его команда во вчерашнем матче с "Кривбассом" действовала не в свою силу.

"Конечно, за результат отвечает тренер. Есть недоработки тренерского состава в том плане, что команда вышла сегодня играть вполноги - в этом наша вина, это надо признать. По какой причине это произошло, будем разбираться. Кроме того, некоторые футболисты сегодня не сыграли в свою силу. С этим тоже надо разбираться. Но при всем при этом, те моменты, которые были у нас в первом тайме, надо было доводить до логического завершения, и тогда игра бы шла более спокойно. Конечно, неприятно, что матч закончился со счетом 1:1, и то, что "Днепр" и "Металлист" ушли от нас вперед. Но есть еще 11 игр, надо бороться, надо исправлять те ошибки, которые у нас есть. Не могу понять, почему в матчах с "Бордо" команда показывает хороший футбол, а потом играет вполноги с "Кривбассом"... Очевидно не тот раздражитель. В этом плане, повторюсь, надо признать, что мы - тренеры - недоработали", - сказал Блохин, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Тренер также отметил, что после забитого мяч "Динамо" остановилось, вместо того, чтобы додавить соперника. "Команда, проигрывая 0:1, всегда надеется восстановить равновесие, рассчитывает на какие-то контрвыпады - при таком счете на табло ее игра не разваливается. Чтобы соперник немного остановился, счет должен быть 2:0, 3:0. Об исполнительском мастерстве я ничего говорить не буду - ему футболистов уже не научишь. Удивляет другое: не должно быть такой провальной игры после того, как в матчах с "Бордо" мы хоть и не добились результата, но демонстрировали целостность в своих командных действиях. А сегодня на поле был не коллектив, а набор отдельных игроков. Повторюсь, в этом есть наша недоработка - где-то что-то мы упустили, будем разбираться", - отметил он.

Напомним, "Динамо" после ничьей с "Кривбассом" опустилось на 4-е место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Досье на Олега Блохина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...