UA

Блохин объяснил причину разбалансировки "Динамо"

16.06.2013, 21:47
Блохин объяснил причину разбалансировки
Олег Блохин

"Как только мы начинаем собираться, снова играет сборная, у нас уезжает полкоманды и тренируется 5-6 человек. У "Шахтера" игроков в сборной меньше, у "Металлиста" - практически нет, а у нас, конечно, разбаланс происходит. Вот и сейчас у нас половина команды приезжает 19-го, некоторые 21-го. Поэтому сбор будет короткий, но трудный. После десяти дней в Австрии мы играем этот турнир и сразу вкатываемся в сезон. Надо проверить то, что у нас есть, и то, к чему мы будем стремиться", - сказал Олег Блохин, которого цитирует пресс-служба клуба.

"Задача на сезон руководством пока не поставлена, но я думаю, что другой задачи, кроме как бороться за первое место, у нас быть не может", - добавил он.

При этом, по его словам, сейчас руководство клуба ведет переговоры со многими игроками. Которые потенциально могут пополнить состав команды. "Один не хочет ехать по одним причинам, другой - по другим, кто-то хочет в Англию, кто-то - в Италию. Переговоры ведутся, а чем они закончатся, посмотрим", - пояснил Блохин.

Досье на Олега Блохина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости