Блохин совершил поступок, подобный преступлению, - ФФУ

Блохин совершил поступок, подобный преступлению, - ФФУ - Фото
Олег Блохин
16.01.2013, 15:51

В Федерации футбола очень обиделись на слова бывшего наставника сборной Украины

В Федерации футбола Украины отреагировали на критические слова главного тренера киевского "Динамо", бывшего наставника сборной страны Олега Блохина относительно процесса поиска его преемника для национальной команды.

"Оставив сборную, Олег Блохин совершил поступок, подобный преступлению, а теперь сорвал маску и показал свое истинное лицо, прокомментировав действия Федерации футбола Украины", - сказал представитель пресс-службы ФФУ.

В федерации подчеркнули, что в сентябре 2012 года от Блохина не потребовали компенсации за расторжение действующего до июля 2014 года контракта в одностороннем порядке: "Кому как не Блохину было известно, что "досрочное прекращение действия соглашения не допускалось".

Также в ФФУ напомнили, что Блохин покинул сборную Украины в первый раз в 2007 году, не найдя общего языка с руководством по финансовым вопросам. "И как поступил бы Блохин, окажись вдруг результаты сборной в отборе на ЧМ-2014 под его руководством неудовлетворительными? Зная, что по условиям контракта, подписанного еще в мае 2012 года, согласно пункту 7.5 соглашения, в случае если работодателем будет инициировано досрочное прекращение действия контракта, ему полагалась солидная денежная компенсация?" - отметили в федерации.

Напомним, вчера Блохин назвал процесс поиска нового главного тренера сборной Украины "комедией".

По материалам Интерфакс-Украина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...