Блохин: За Ленсом наблюдали давно, покупкой я доволен

21.06.2013, 14:05
Блохин: За Ленсом наблюдали давно, покупкой я доволен - Фото
Олег Блохин (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Тренер столичной команды не хочет больше набирать легионеров просто для количества

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин доволен приобретением голландского нападающего Джермейна Ленса и заявил, что без разбору покупать легионеров в Киеве больше не собираются.

"Мы давно за ним наблюдали. Тот факт, что он находится на ведущих ролях в сборной Голландии и был на первых ролях в ПСВ, должно о чем-то говорить. Хороший, быстрый игрок. Я очень доволен этой покупкой. Необходимо работать и спокойно ждать, что получится, ведь трансферное окно еще не закрыто. Второе - есть возможность взять футболиста - мы возьмем, а за сумасшедшие деньги покупать нет смысла. Лучше дать шанс нашим молодым ребятам", - сказал Блохин.

Тренер также отметил, что определенные легионеры не соответствуют уровню "Динамо". "От некоторых мы уже избавились. Сейчас приобретаем действительно высококлассных легионеров. Все зависит от того, как быстро они вольются в коллектив. Каким бы хорошим футболист не был, ему все равно потребуется время на адаптацию. А легионеры, которые действительно не подходят "Динамо"… Ввиду того, что подписывались эти игроки до меня, не так просто расстаться с этими людьми. Если поступят предложения, то мы, по возможности, будем их отдавать. Есть контракт и мы должны выполнять условия соглашения", - добавил он.

Напомним, трансфер голландского нападающего Джермейна Ленса из ПСВ в "Динамо" обошелся киевлянам в 9 млн. евро. Он пока остается единственным летним новичком команды.

В то же время, "Динамо" покинули защитники Тарас Михалик, Тайе Тайво и полузащитник Раффаэль. Вратарь Денис Бойко отдан в аренду "Днепру".

Читайте также: Таблица трансферов Премьер-лиги
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев