Бокс: луганский супертяжеловес стал претендентом для Кличко

15.03.2015, 06:52
Бокс: луганский супертяжеловес стал претендентом для Кличко - Фото
Фото: edmulholland.com
Поздно вечером 14 марта в Монреале 30-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (20-0-1, 12 КО) посредством далеко не убедительного решения судей одолел бывшего чемпиона мира в тяжелом весе Стива Каннингема (28-7, 12 КО) из США.

Американский ветеран провел поединок гораздо активнее луганчанина - выбросил и попал больше ударов, чем Вячеслав. Последний, однако, сосредоточился на качестве. Несмотря на то, что его точных ударов было меньше, выглядели они более мощными и аккуратными.

Так называемые "чемпионские раунды" - с 10-го по 12-й включительно - остались за поймавшим второе дыхание Глазковым. По итогам противостояния равных по силе соперников трое судей отдали победу украинцу со счетом 116-112, 116-112 и 115-113.

Таким образом, Вячеслав Глазков стал обязательным претендентом для чемпиона мира по версии IBF Владимира Кличко (63-3, 53 КО), который также владеет всеми остальными чемпионскими поясами, кроме WBC. Это, однако, вовсе не значит, что луганчанин сразится с лидером дивизиона уже в следующем своем поединке: кроме него, у Кличко есть претенденты и по другим версиям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации